Connaissances culinaires sur les insectes alimentaires d Afrique
dc.contributor.author | Tchibozo, S. | |
dc.contributor.author | Meura, J. | |
dc.contributor.author | Mergen, P. | |
dc.coverage.spatial | Africa | |
dc.date | 2014 | |
dc.date.accessioned | 2016-03-15T10:07:22Z | |
dc.date.available | 2016-03-15T10:07:22Z | |
dc.identifier.uri | https://orfeo.belnet.be/handle/internal/2358 | |
dc.description | Les insectes sont consommés depuis les temps ancestraux et à ce jour dans plusieurs pays du monde. Des expérimentations culinaires ont été faites afin d améliorer la consommation pour l Homme. Le poster montre les différentes transformations alimentaires pouvant valoriser davantage les insectes alimentaires en Afrique. | |
dc.language | fra | |
dc.publisher | adebiotech | |
dc.title | Connaissances culinaires sur les insectes alimentaires d Afrique | |
dc.type | Conference | |
dc.subject.frascati | Agricultural biotechnology | |
dc.subject.frascati | Health sciences | |
dc.subject.frascati | Biological sciences | |
dc.subject.frascati | Earth and related Environmental sciences | |
dc.audience | Scientific | |
dc.subject.free | Invertebrates | |
dc.source.title | Colloque INSECTINOV - Insectes : une filière d'avenir pour les biotechnologies | |
Orfeo.peerreviewed | No | |
dc.identifier.rmca | 4323 |
Files in this item
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |