Show simple item record

dc.contributor.authorTchibozo, S.
dc.contributor.authorMeura, J.
dc.contributor.authorMergen, P.
dc.coverage.spatialAfrica
dc.date2014
dc.date.accessioned2016-03-15T10:07:22Z
dc.date.available2016-03-15T10:07:22Z
dc.identifier.urihttps://orfeo.belnet.be/handle/internal/2358
dc.descriptionLes insectes sont consommés depuis les temps ancestraux et à ce jour dans plusieurs pays du monde. Des expérimentations culinaires ont été faites afin d améliorer la consommation pour l Homme. Le poster montre les différentes transformations alimentaires pouvant valoriser davantage les insectes alimentaires en Afrique.
dc.languagefra
dc.publisheradebiotech
dc.titleConnaissances culinaires sur les insectes alimentaires d Afrique
dc.typeConference
dc.subject.frascatiAgricultural biotechnology
dc.subject.frascatiHealth sciences
dc.subject.frascatiBiological sciences
dc.subject.frascatiEarth and related Environmental sciences
dc.audienceScientific
dc.subject.freeInvertebrates
dc.source.titleColloque INSECTINOV - Insectes : une filière d'avenir pour les biotechnologies
Orfeo.peerreviewedNo
dc.identifier.rmca4323


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record